За строящееся биатлонное стрельбище мэрию Златоуста наградили московским дипломом

За проект биатлонного стрельбища администрация Златоустовского городского округа награждена дипломом московской ассоциации предпринимателей, сообщает пресс-служба главы муниципалитета.

За строящееся биатлонное стрельбище мэрию Златоуста наградили московским дипломом
Округ принял участие в I этапе «Первого Всероссийского смотра-конкурса муниципальных целевых программ и инновационных проектов-2013» в номинации «Физическая культура и спорт». Златоуст выступил с проектом по реконструкции лыжного стадиона имени С. И. Ишмуратовой и строительством биатлонного стрельбища.

Мэрия муниципалитета за активное участие в мероприятии награждена дипломом московской ассоциации предпринимателей.

«Это говорит о том, что данный объект незавершенного строительства уже интересен предпринимателям, инвесторам, - сказал глава территории Вячеслав Жилин. - И в плане развития спортивной инфраструктуры у Златоуста — хорошие перспективы. Значение строительства биатлонного стрельбища подтверждено и на федеральном уровне — данный объект и ФОК вошли в утвержденный перечень строек по федеральной целевой программе развития физической культуры и спорта. Считаю, эти проекты мы сможем успешно реализовать при поддержке Правительства Челябинской области».

Напомним, Златоуст – единственный город в Челябинской области, чьи спортивные объекты включены в перечень строек, запланированных на 2014 год по данной федеральной целевой программе.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.