За убийство ухажера челябинку приговорили к пяти годам колонии

В Советском районе 25-летнюю челябинку приговорили к 5 годам колонии общего режима за убийство незнакомого парня. Молодой человек не хотел отпускать девушку домой, за это она ударила его ножом, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

За убийство ухажера челябинку приговорили к пяти годам колонии
В апреле этого года девушка гуляла вместе с подругой в парке. Там челябинки познакомились с двумя парнями. Общение продолжилось на квартире одного из них. Уже ночью девушка заспешила домой, но один из кавалеров попытался удержать ее. Пытаясь вырваться, челябинка схватила нож и ударила ухажера лезвием в грудь. От кровопотери молодой человек скончался.

«Суд, согласившись с позицией прокурора, при вынесении приговора учел в качестве смягчающих обстоятельств явку с повинной, активное способствование раскрытию преступления и наличие малолетнего ребенка, а также противоправное поведение потерпевшего, который оскорблял осужденную неприличными словами и настаивал на том, чтобы она осталась в квартире для вступления с ним в половую близость», – сообщили в надзорном ведомстве.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.