Задержан южноуралец за насильственные действия над шестилетней девочкой

Задержан житель Южного Урала, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера над шестилетней девочкой в Копейске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в следственном управлении СК РФ по Челябинской области.

Задержан южноуралец за насильственные действия над шестилетней девочкой
Следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя региона, который подозревается насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (пункт «б» часть 4 статьи 132 УК РФ). Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы сроком на 20 лет.

По версии следствия, 23 марта 2015 года в одном из домов города Копейска подозреваемый совершил преступление против половой неприкосновенности шестилетней девочки.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.