Замминистра экологии Челябинской области ушла в отставку

Исполняющий обязанности заместителя министра экологии Челябинской области Лидия Рахимова ушла в отставку. Документ об ее увольнении подписал глава региона Алексей Текслер.

Замминистра экологии Челябинской области ушла в отставку
Согласно данным на официальном сайте минэкологии области, Лидия Рахимова имеет классный чин «Действительный государственный советник Челябинской области 3 класса». В 1991 году окончила Челябинский государственный технический университет (Челябинский политехнический институт), специальность: инженер-электрик. В 1999 году окончила Уральскую академию Государственной службы, специализация: государственное и муниципальное управление в области экологи. С 1995 по 2001 годы работала в Челябинском областном комитете по экологии и природопользованию председателем комитета Аргаяшского района. С 2001 по 2012 годы в Министерстве по радиационной и экологической безопасности Челябинской области (до 2008 года в Управлении радиационной и экологической безопасности Челябинской области), замещала должности главного специалиста, начальника отдела. С 2012 по 2014 годы в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользованию по Челябинской области, начальником отдела государственного экологического надзора. С 2014 по 2016 годы в Министерстве экологии Челябинской области, начальником отдела, начальником Управления.

На должность заместителя министра экологии области была назначена в феврале 2016 года.

Фото: sakhalinmedia


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.