Завод в Чебаркуле подтвердил свой статус официального поставщика продукции для судостроения

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») подтвердил свое действующее свидетельство «Российского морского регистра судоходства» и свое право называться официальным изготовителем продукции для морского судостроения.

Завод в Чебаркуле подтвердил свой статус официального поставщика продукции для судостроения
На предприятие приехали инспекторы Федерального автономного учреждения «Российский морской регистр судоходства», чтобы проверить технологический процесс изготовления продукции, проводимые измерения и испытания, уровень профессиональной подготовки и квалификации персонала, систему менеджмента качества. Проверка прошла успешно и «Уралкуз» в очередной раз подтвердил, что имеет право быть официальным поставщиком продукции для судостроения. Предприятие выпускает коленчатые валы, крышки и стержни шатунов, которые используются при изготовлении судовых двигателей.

Добавим, что свидетельство предприятие получило в 2015 году и каждый год подтверждало его во время инспекционных проверок.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.