Землетрясение в Катав-Ивановске не нарушило работу электросетей

Землетрясение в Катав-Ивановске не повлияло на работу электросетей: энергооборудование работает в штатном режиме. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Землетрясение в Катав-Ивановске не нарушило работу электросетей
Бесперебойное функционирование энергооборудования даже в условиях ЧС специалисты филиала «Челябэнерго» обеспечили за счет принимаемых дополнительных мер, направленных на надежную работу энергоинфраструктуры региона. Энергетики имеют полный арсенал необходимой техники — автомобили, вышки, автокраны и дизель-генераторы. С работниками компании отработан алгоритм действий в нештатных ситуациях.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в Катав-Ивановске произошло новое землетрясение. Подземный толчок был зарегистрирован сегодня, 15 ноября, в 12 часов 48 минут на глубине 10 км. Магнитуда землетрясения составила 4,4. Разрушений и пострадавших нет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.