Жена челябинского бизнесмена вошла в список богатейших женщин РФ

Известный финансово-экономический журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг 25 самых богатых женщин России. Супруга челябинского предпринимателя, совладельца  группы «Ариант» Юрия Антипова 62-летняя Людмила Антипова заняла 23 строчку рейтинга, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Жена челябинского бизнесмена вошла в список богатейших женщин РФ
Эксперты оценивают состояние жены челябинского бизнесмена в 180 млн долларов США. При этом, как отмечает Forbes, Людмила Антипова находится на пенсии и не участвует в делах мужа.

Примечательно, что в ТОП-25 в этому году не попала челябинка Людмила Аристова - супруга известного предпринимателя Александра Аристова. В прошлом году она находилась на 22-й строчке рейтинга с состоянием в 100 млн.

Добавим, что возглавила список богатейших женщин России, как и в прошлом году, 55-летняя президент компании Inteco Management Елена Батурина, ее состояние оценивается в 1,2 млрд долларов. Второе место заняла генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук (600 млн), на третьем месте - частный инвестор Елена Рыболовлева (600 млн долларов).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.