Житель Челябинска стал участником «Дома-2»

19-летний житель Челябинска Альфред Джавадов стал участником скандального проекта на ТНТ «Дом-2», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Житель Челябинска стал участником «Дома-2»
В «Доме-2» ему приглянулась участница Александра Харитонова, которая старше его на 12 лет. К ней и пришел «строить любовь» челябинец.

Данную новость бурно обсуждают в социальных сетях южноуральская молодежь, особенно жители Сатки. Ведь новый герой «Дома-2» является уроженцем этого маленького городка, закончил там школу в Западном микрорайоне. В последнее время проживал в областном центре.

Напомним, что реалити-шоу «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с 2004 года. Проект зрителями воспринимается неоднозначно, неоднократно он подвергался жесткой критике. На шоу, где молодые люди строят любовные взаимоотношения, нередко происходят конфликты, переходящие в драки. По этой и другим причинам официальные власти обращались в правоохранительные органы с требованием закрыть проект. Руководство канала оценивало это как попытку задушить свободу слова. В итоге реалити-шоу выходит уже более 10 лет и даже занесено в книгу рекордов Гиннеса как самое продолжительное реалити-шоу в мире.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.