Житель Озерска отдал 185 тысяч рублей за несуществующий мотоцикл

Житель Озерска стал жертвой мошенника, когда решил приобрести мотоцикл через интернет. За мотоцикл, который имелся у продавца только на картинке, южноуралец отдал 185 тысяч рублей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Житель Озерска отдал 185 тысяч рублей за несуществующий мотоцикл
Сделка прошла на минувшей неделе. Житель Озерска наткнулся на популярном ресурсе, где люди продают свои б\у и новые вещи, на объявление о продаже мотоцикла. Транспортное средство южноуральцу понравилось, как и цена на него в 185 тысяч рублей.

Мужчина связался с продавцом по контактам, данным в объявлении, и договорился о покупке. Но после того, как озерчанин перевел на указанный счет 185 тысяч рублей, продавец перестал отвечать на сообщения. Своего мотоцикла мужчина, естественно, не дождался.

Сейчас этим делом занимаются полицейские. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.