Житель Озерска принял миниатюрную женщину за потерявшегося ребенка

В Озерске бдительный местный житель сообщил в единую дежурно-диспетчерскую службу о маленькой девочке, которая в одиночестве бредет по ночной дороге. «Девочка» к внезапному спасению оказалась не готова, сообщила «ЧелябинскСегодня» 14 декабря пресс-секретарь поисково-спасательной службы Озерска Елена Коробова.

Житель Озерска принял миниатюрную женщину за потерявшегося ребенка
Курьезный случай произошел вечером 13 декабря. Примерно в 22:00 в ЕДДС позвонил мужчина и сообщил, что около сада №16 гуляет в одиночку девочка лет 10-12. На помощь ребенку вызвали наряд полиции, потому что, по закону, несовершеннолетние не должны гулять без взрослых после 22 вечера. Окончание этой истории стало неожиданным как для стражей порядка, как и для «девочки».

«Оказалось, что звонивший бдительный озерчанин за ребенка принял взрослую, но миниатюрную женщину, которая следовала домой», — сообщила Коробова.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.