Житель Троицка сжег дом с годовалым сыном и покончил с собой

В Троицке произошел жуткий случай: бывший уголовник порезал ножом жену, после этого сжег дом с годовалым сыном, а затем покончил с собой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Житель Троицка сжег дом с годовалым сыном и покончил с собой
Семейная трагедия разыгралась сегодня, 17 октября. Мужчина, недавно освободившийся из тюрьмы, наделал немало бед под воздействием алкоголя. Вначале на почве конфликта он порезал жену ножом, а когда та, истекая кровью, покинула вместе со старшими детьми дом, отец семейства решил спалить жилье. Не остановило его даже то, что в доме находился годовалый сын.

Мужчина с помощью газового баллона устроил в своем жилище пожар. Соседи вызвали пожарных и полицейских. Однако экстренные службы не успели спасти ни малыша, ни дом.

После содеянного отец семейства свел счеты с жизнью во дворе соседнего дома.  

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственного управления, которые устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.