Житель Южноуральска получил 26 лет «строгача» за изнасилование 13-летнего мальчика

Южноуральский городской суд оправил 39-летнего местного жителя на 26 лет в колонию строгого режима за нападение на подростка и его изнасилование. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Житель Южноуральска получил 26 лет «строгача» за изнасилование 13-летнего мальчика
Установлено, что в октябре прошлого года мужчина подшофе встретил на улице 13-летнего мальчика и решил его изнасиловать. Избив подростка и пригрозив ему ножом, мужчина затащил жертву в свою квартиру, где надругался.

Южноуральцу предъявили обвинение по двум статьям: «Насильственные действия сексуального характера, т.е. мужеложство и иные действия сексуального характера, с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия». Последнее – за то, что мужчина отобрал у мальчика телефон.

Суд приговорил насильника к 26 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на срок в два года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.