Жители Катав-Ивановска после пожара остались без клуба

В поселке Магнитострой сгорели бывшая библиотека и клуб. Здание находилось в аварийном состоянии, сообщила сайту «Челябинск Сегодня» пресс-секретарь главы Катав-Ивановского муниципального района Людмила Пильникова.

Жители Катав-Ивановска после пожара остались без клуба
Пожар случился в понедельник, 3 декабря, в поселке Магнитострой. По словам Пильниковой, 30 лет назад в здании располагалась библиотека, после чего там организовали клуб.

«Это была ветхая постройка, она не эксплуатировалась. Пока не ясно, почему произошло возгорание», - отметила Пильникова.
zEwSnGWASEI.jpg

В пресс-службе регионального МЧС уточнили, что сообщение о возгорании бывшего клуба поступило 3 декабря около 15 часов. В результате пожара пострадала кровля и стены. По предварительным данным, здание загорелось из-за неосторожного обращения с огнем. В тушении от МЧС были задействованы 20 человек и четыре автоцистерны.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.