Жительница Магнитогорска выиграла в телеигре миллион рублей

Девушка отправила на развлекательное шоу вопрос про реку Амазонку. Звездные участники передачи не смогли найти на него ответа, что принесло телезрительнице солидный выигрыш – 1 миллион 80 тысяч рублей, сообщает «Челябинск Сегодня».

Жительница Магнитогорска выиграла в телеигре миллион рублей
Передача «Пятеро на одного» выходит на телеканале «Россия 1». Она заявлена как развлекательно-интеллектуальное шоу, в котором приглашенные звезды отвечают на вопросы телезрителей. Если команда дает неверный ответ, то автор задания получает 20 тысяч рублей. Жительнице Челябинской области Зиле Султановой повезло сорвать джекпот передачи. Вопрос на миллион был задан актеру Андрею Урганту, телеведущему Александру Пушному, радиоведущим Ольге Шелест и Андрею Комолову, звезде сериалов на ТНТ Светлане Пермяковой. Зиля поинтересовалась у звезд: «Чем знаменита самая большая река в мире Амазонка?». Пятерка звезд выдвигала разные версии, в том числе, что в реке водятся пираньи или там соленая вода, но все варианты были неверными. Победа принесла жительнице Магнитогорска миллионный выигрыш. Ответом на вопрос было отсутствие мостов через Амазонку.

«Спасибо всем за поздравления, не ожидала», - написала на своей странице в соцсети ВКонтакте обладательница миллиона.

Отметим, что в октябре житель Челябинска выиграл крупную сумму в лотерею. Купив билет за 60 рублей, мужчина стал обладателем суммы почти в 7 миллионов.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.