Жителя Кыштыма будут судить за двойное убийство и поджог

В Кыштыме предстанет перед судом 47-летний местный житель, который убил двоих знакомых и поджег квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Жителя Кыштыма будут судить за двойное убийство и поджог
Расследование уголовного дела в отношении обвиняемого уже завершено. В связи с этим, материалы дела направлены для рассмотрения в суд. Мужчине грозит длительный тюремный срок.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», преступление обвиняемым было совершено в ночь на 16 августа прошлого года. Он в компании двух знакомых участвовал в застолье в квартире одного из них.  Во время пьяной ссоры обвиняемый забил до смерти монтировкой и ножом своих собутыльников. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина облил тела горючей жидкостью и поджег, после чего сбежал из квартиры. Пожар был своевременно потушен, благодаря тому, что соседи, почувствовав запах дыма, тут же вызвали пожарную службу.

Спустя небольшое время, подозреваемый в двойном убийстве был задержан.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.