Жителю Миасса ограничили свободу за «минирование» отдела полиции

Миасский городской суд вынес приговор в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Миасский рабочий».

Жителю Миасса ограничили свободу за «минирование» отдела полиции
Учитывая то, что мужчина пришел в полицию, написав явку с повинной и искренне раскаялся в содеянном, суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на один год. Приговор пока не вступил в законную силу.

Как сообщал раннее «ЧелябинскСегодня», инцидент произошел 1 октября текущего года. В полицию поступило сообщение о том, что в здании отдела полиции «Южный» заложена бомба. На место тут же прибыли экстренные службы. Территория объекта была оцеплена, сотрудники - эвакуированы. Однако в результате обследования здания никаких взрывчатых устройств обнаружено не было.

Вскоре был задержан лже-террорист. Им оказался рабочий одного из предприятий города. Телефонный звонок в полицию он произвел в состоянии алкогольного опьянения. Этим самым, как признался обвиняемый, мужчина хотел дезорганизовать работу полиции.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.