Журналист Марат Хайруллин цитирует Марка Твена и защищает Челябинскую область

Известный  журналист-расследователь Марат Хайруллин опубликовал в газете «Наша Версия» статью «ПИАРаты ХХI века». Он посетил Челябинскую область и изложил свой независимый взгляд на события в этом регионе, так как газета выдавала ряд материалов, в которых политика губернатора Михаила Юревича подвергалась критике.

Журналист Марат Хайруллин цитирует Марка Твена и защищает Челябинскую область
Марат Хайруллин дал многоговорящий подзаголовок к своей статье «Современные последователи оппонентов Марка Твена из рассказа «Как я баллотировался в губернаторы» довели технологии чёрного пиара до абсурда». Очень остро и убедительно автор рассмотрел «грязные информационные технологии», применяемые оппонентами губернатора в их политической борьбе. Он высмеивает тех, кто пытается даже ответственность за падение метеорита возложить на плечи губернатора. Марат подвергает сомнению объктивность Круглого стола, организованного в Общественной палате РФ некоторыми экономистами страны, и называет этот «Круглый стол» - заказным.

Автор также развенчивает миф о том, что в Челябинской области существует некий очаг социальной напряженности. Златоустовский металлургический завод в глазах «черных пиарщиков» - банкрот, который создал тысячи безработных. И здесь Марат Хайруллин расставляет точки над и... Как и в статистике на счет доходов населения Челябинской области. Одну из глав материала автор назвал «Экологический беспредел» по чему можно понять о чем идет речь.

Статья не только проливает свет на вещи, которые «черные пиарщики» желают затемнить с тем, чтобы дискредитировать губернатора Михаила Юревича по всем направлениям его деятельности, но и легко читается. Так как автор дружит и с логикой, и с «золотым фондом» мировой литературы. Текст перемежается цитатами из Марка Твена, что постоянно вызывает улыбку. Советуем почитать.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.