Златоустовец намерен судиться с кинотеатром «Космос» из-за мультфильма

Златоустовец подал в городской суд на кинотеатр. С исковым заявлением к индивидуальному предпринимателю Сергею Мунтяну обратился Александр В. Возмущенный горожанин просит признать незаконными действия собственника кинотеатра «Космос» по предоставлению услуг по киновидеообслуживанию, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Златоустовец намерен судиться с кинотеатром «Космос» из-за мультфильма
Как сообщает «Златоуст74», истец указал в заявлении, что 15 января он пришел в кинотеатр «Космос», чтобы посмотреть мультипликационный фильм. Сначала Александру отказали в продаже билета, сославшись на то, что он единственный зритель, а киносеанс начинается только в том случае, если продано не менее двух билетов. Истец решил во чтобы то ни стало попасть на демонстрацию мультика. Поэтому приобрел второй билет. Это, по мнению златоустовца, является незаконным, поскольку согласно Правилам по киновидеообслуживанию населения, показ осуществляется независимо от количества зрителей, присутствующих в зале. Потом Александру воспрепятствовали пронести в зал напитки и продукты питания, приобретенные вне кинотеатра. Истец полагает, что и это также являются незаконными действиями администрации кинотеатра. Видимо, все вместе взятое и переполнило чашу терпения Александра. Он подал в суд, который назначен на 18 марта.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.