Боксёр Сергей Ковалёв прибыл в Челябинск

Российский боксёр Сергей Ковалёв прибыл в Челябинск для предстоящего боя с Энтони Ярдом. Он остановился в Тракторозаводском районе и планирует показать команде свою родину.

Боксёр Сергей Ковалёв прибыл в Челябинск
Вчера вечером, 20 августа, уроженец Копейска и российский боксёр-профессионал Сергей Ковалёв прибыл в Челябинск вместе со всей своей командой и тренером Джеймсом Макгритом.

В своём Instagram Ковалёв рассказал, что соскучился по родине, родным и друзьям. Он планирует познакомить команду с городом и с теми местами, где ему приходилось жить после переезда: общежитие на улице Ленина и коммунальная квартира на Савина. Остановился спортсмен и его команда в гранд-отеле «Видгоф».

«Прибыли всей командой в Челябинск для защиты титула чемпиона мира WBO.  Очень рад познакомить свою команду с моей Родиной и остановиться в лучшем отеле Южного Урала, где по-настоящему очень вкусная кухня, внимательный персона л, чистый бассейн, функциональный тренажёрный зал и, конечно же, комфортные номера», - написал «Крашер».

Также Сергей отметил, что волнения перед предстоящим состязанием нет. Его подготовка к бою окончена, осталось провести лишь несколько тренировок.

Добавим, что главный соперник Ковалёва Энтони Ярд прибыл в Челябинск днём раньше.

Фото: @ sergeykrusherkovalev


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.