Ярд поиздевался над Ковалёвым в Instagram

Перед боем в Челябинске британец Энтони Ярд выложил в Instagram провокационные фотографии, где он, якобы, избивает Сергея Ковалёва. На что российский «Крашер» ответил: «Он не лев, а львёнок».

Ярд поиздевался над Ковалёвым в Instagram

Боксёр из Великобритании Энтони Ярд перед предстоящим боем для защиты титула чемпиона мира WBO начал выкладывать в социальных сетях провокационные фотографии. На них изображён сам Ярд, нокаутирующий на ринге некоего спортсмена, к которому с помощью графического редактора подрисовано лицо Сергея Ковалёва.

«Я уже борюсь за свой первый титул чемпиона мира», - подписал один из подобных снимков спортсмен.


Как сообщает «Сhampionat», британец считает, что Ковалёв нервничает перед предстоящим боем. Кроме того, Ярд уверен, что именно он одержит победу в этом поединке.

«Энергетика, которую я от него испытываю, заключается в том, что он действительно не хочет драться со мной. Я буду в зале славы, я не могу позволить этому парню прийти и побить меня», - цитирует издание боксёра.

Ковалёв, в свою очередь, как опытный спортсмен, прекрасно понимает, что всё это – провокация. Он сдержанно реагирует на поведение Ярда, не обращает внимания на опубликованные снимки и готовится «перевоспитывать» своего оппонента.

«Он называет себя львом, но я бы сказал, что он львёнок. Буду его перевоспитывать. В силу своего опыта я спокойно воспринимаю это — таких была куча. Но его тоже можно понять. Будем ставить на место, он много постит неприятных вещей в Instagram. Не нужно вообще заморачиваться, это его дело и его право», - написал Сергей Ковалёв в своём Instagram.

Напомним, что вчера, 20 августа, «Крашер» со своей командой прибыл в Челябинск. Ярд приехал в областной центр днём раньше. Оба спортсмена подготовлены к бою, который состоится 24 августа.

Билеты поступили в продажу с середины июля. Их стоимость варьируется от одной тысячи 700 до пяти тысяч рублей.

Добавим, что в рамках этого события в городе пройдёт ряд других мероприятий. Так, завтра, 22 августа, в 18:30 состоятся открытые тренировки Сергея Ковалёва, Энтони Ярда, серебряного чемпиона мира Илунги Макабу, россиянина Алексея Папина, тяжеловеса из России Евгения Романова и чемпиона Аргентины и Южной Америки Дарио Германа Бальмаседа. А на следующий день после боя, 25 августа, в 19:00 на площадке пройдёт показательное взвешивание бойцов турнира и стердауны.

Мероприятия закончатся концертом боксёра, актёра и музыканта из США Роя Джонса- младшего. Он вместе с исполнителем из группы «Body Head Bangerz» исполнит несколько песен в стиле хип-хоп. После этого зрители получат возможность сделать фото с чемпионом мира.

Фото: @ mranthonyyarde



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.