«Трактор» в 14-й раз подряд проиграл «Автомобилисту»

Сегодня, 11 октября, ХК «Трактор» начал новую выездную серию матчем с непростым соперником. Вновь «черно-белые» столкнулись с екатеринбургским «Автомобилистом».

«Трактор» в 14-й раз подряд проиграл «Автомобилисту»
Игра прошла на арене «Уралец» в Екатеринбурге. И хозяева льда сразу показали, кто тут главный: уже на восьмой минуте матча нападающий «Авто» Павел Дацюк пробил вратаря «Трактора». До конца периода счет на табло не изменился. Правда, второй период матча оказался безголевым, поэтому и на перерыв команды ушли при 1:0 в пользу подопечных Билла Питерса на табло.

Зато последняя двадцатиминутка оказалась очень насыщенной. На 46-й минуте нападающий «черно-белых» Алексей Бывальцев умудрился закатить шайбу в ворота соперников, хотя челябинцы были в меньшинстве. Счет оставался равным буквально минуту: Андрей Обидин переиграл голкипера «Трактора» – 2:1 в пользу хозяев льда. А под занавес, за две минуты до конца последнего периода, все тот же Павел Дацюк упрочил преимущество «Автомобилиста».

Игра закончилась победой «Авто» со счетом 3:1. Отметим, что это – уже 14-й проигрыш «Трактора» во время уральского дерби подряд.

Фото: пресс-служба ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.