Арену "Трактор" проинспектировала комиссия из КХЛ

Проверяющие заглянули буквально в каждый уголок арены, особо выделив пресс-центр, оборудованный самой современной техникой, просторные раздевалки для игроков и удобное расположение мест для инвалидов, приезжающих смотреть хоккейные матчи.

Арену "Трактор" проинспектировала комиссия из КХЛ

Сегодня ледовую арену «Трактор» с проверкой посетила комиссия КХЛ. Инспекция длилась более двух часов, но в результате гости остались довольны увиденным, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Проверяющие заглянули буквально в каждый уголок арены, особо выделив пресс-центр, оборудованный самой современной техникой, просторные раздевалки для игроков и удобное расположение мест для инвалидов, приезжающих смотреть хоккейные матчи. Также комиссии удалось посмотреть тренировку молодежной команды «Трактора» – «Белых медведей», продолжающих подготовку к сезону 2010/2011.

– Лично я очень рад за болельщиков Челябинска, которые, наконец, получили такой ледовый дворец и имеют возможность смотреть хоккей в отличных условиях, – прокомментировал результаты проверки директор по контролю и процедурным вопросам КХЛ Вадим Скоропупов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.