Бывальцев подписал новое соглашение с ХК "Трактор"

Центральный нападающий Алексей Бывальцев, который в прошлом сезоне играл за "Витязь", подписал новое соглашение с челябинским хоккейным клубом "Трактор".

Бывальцев подписал новое соглашение с ХК "Трактор"
Соглашение подписано на два года. Нападающий рассказал, что переговоры с челябинским клубом прошли хорошо. Стороны быстро пришли к общему мнению и всё решили. Сейчас хоккеист готовится к новому сезону. Алексей признался, что из-за ситуации с коронавирусом делать это стало сложнеею

"Сейчас читаю книги, тренируюсь. Кататься нет возможности, как и ходить в тренажёрный зал. Купил домой необходимый минимум, чтобы тренироваться: резинки, скакалка, BOSU (тренажёр-полусфера – прим.), беговая дорожка – что вмещается в квартиру. Но конечно, это не то, как готовишься к сезону с тренерами в зале и на льду", - поделился нападающий.

Несмотря на все трудности, хоккеист готов выйти на лёд и уже ставит перед собой новые цели.

"Каждый год каждый игрок ставит перед собой цели, и у меня есть большие планы, но говорить их вслух я не буду. Это не суеверие, но пока не хочу загадывать. Нужно будет выходить и на льду всё показывать", - сказал Алексей Бывальцев.

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.