Челябинка победила на Кубке мира по бодибилдингу

Этот год стал прорывным для Федерации бодибилдинга Челябинской области. Представители региона показывали небывалые успехи. И вот – новая победа.

Челябинка победила на Кубке мира по бодибилдингу
С 1 по 4 ноября в испанском городе Таррагона прошел Кубок мира по бодибилдингу. И с него две прекрасные челябинки привезут призовые трофеи. Прежде всего, Марию Галицкову признали лучшей в категории «фитнес-бикини мастера». Нашей землячке уже вручили золотую медаль.

GVyvzz9E3N4.jpg

Еще одна челябинка, Евгения Филатова заняла четвертое место в категории «фитнес-бикини свыше 172см». Она также привезет трофей – за участие.

zguQwnfLDpI.jpg

По словам президента «Федерации бодибилдинга Челябинской области» Ивана Литвака, этот год для челябинских бодибилдеров стал значимым.

«Мария Галицкова сначала стала серебряной призеркой чемпионата Европы, первый раз у нас такое в этой категории, потом она же выиграла Arnold Classic. А в октябре наши спортсмены заняли третье общекомандное место в чемпионате России – впервые за 30 лет. И вот сейчас Мария выиграла Кубок мира, а Евгения заняла четвертое место на нем. Федерация хоть и маленькими шагами, но процветает, это радует», – рассказал он «Челябинск Сегодня».

Фотографии предоставлены Федерацией бодибилдинга Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.