«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала.

«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. 
Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала. 


На этой игре в составе «Челябинска» вновь отсутствовали травмированные Владимир Морозов, Олег Конюхов и Максим Герасин. На матч из-за перебора желтых карточек не вышел Константин Низовцев. В итоге пару форвардов составили Кирилл Ломов и Никита Жданкин. 

«Динамовцы» в каждом игровом эпизоде на долю секунд опаздывали: как в отборе мяча, так и в тактических перестроениях в обороне. Этим сразу же воспользоваться челябинцы. На 15-ой минуте после углового Ломов переправил мяч в ворота «Динамо» - 1:0. Спустя несколько минут он в том же стиле оформил «дубль». Впрочем, в этом эпизоде неуверенно сыграли защита и вратарь гостей. 

На 34-ой минуте гости опять пропустили. Никита Жданкин получил мяч в середине поля, смог протащить его до вратарской площадки и легко отправить в ворота - 3:0. 

Во втором периоде гости смогли отыграть один гол. На 7-ой минуте Шишкин необоснованно сфолил на левом фланге, судья назначил штрафной и Андрей Малых нанес отличный удар в дальний угол - 3:1.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.