«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска". По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо».

«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска".

По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо». В составе автозаводчан он выиграл финальный турнир среди всех любительских команд России, обыграв в финале московское «Торпедо». За победу в этом турнире Артуру присвоено звание мастера спорта. Удивительно, но наличием этого звания не может похвастать ни один игрок нашего клуба - возможность получения «мастеров» уплыла вместе с поражением в 1/8 Кубка России.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.