Челябинская волейбольная команда ушла на карантин из-за ковида

У некоторых игроков женской команды «Динамо-Метар» выявили коронавирус. Ближайшая встреча с «Минчанкой» в Екатеринбурге отменена.

Челябинская волейбольная команда ушла на карантин из-за ковида
В Челябинске из-за заболевших коронавирусом игроков на карантин ушла женская команда по волейболу «Динамо-Метар». Официальное сообщение клуба об этом было опубликовано сегодня, 8 октября. В связи с карантином ближайшая игра, которая должна была пройти с «Минчанкой» в Екатеринбурге, отменена.

«Уважаемые болельщики! Вынуждены вам сообщить, что у некоторых игроков «Динамо-Метар» выявлен COVID-19. Вся команда уходит на карантин. В связи с этим матч с «Минчанкой», который должен был состояться 8 октября в Екатеринбурге, перенесен», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее коронавирус выявляли среди игроков и других клубов в Челябинской области. Так, новой инфекцией переболели несколько членов хоккейной команды «Трактор» и магнитогорской баскетбольной команды «Металлург».

Фото: vk.com/dinamometar


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.