Челябинские дзюдоисты привезли с турнира в Лионе 4 медали

Медали разных достоинств завоевали юные челябинцы на традиционном международном турнире по дзюдо во французском Лионе.

Челябинские дзюдоисты привезли с турнира в Лионе 4 медали

Медали разных достоинств завоевали юные челябинцы на традиционном международном турнире по дзюдо во французском Лионе, сообщает пресс-атташе областной Федерации дзюдо.

«Золото» завоевали Никита Алексеенко из учебного Центра олимпийской подготовки (34 кг) и воспитанница СДЮСШОР «Локомотив» Ксения Острожнова (48 кг). Наставники чемпионов – Владимир Гусельцев и Владимир Дегтярев соответственно. «Серебро» добыл Егор Козлов из «Локомотива» (60 кг). «Бронза» – у его одноклубника Евгения Волосникова (50 кг). Руководитель делегации – заслуженный тренер России, старший тренер СДЮСШОР «Локомотив» Виктор Мосейчук.

В состязаниях среди младших юношей выступило около 850 спортсменов из 24 стран. Часть из них, в том числе челябинские борцы, задержалась на несколько дней во Франции, чтобы принять участие в международном тренировочном лагере.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.