Челябинский силач вывел горожан на тренировку

Эльбрус Нигматуллин призвал жителей Челябинска более проводить активно выходные дни. Заменить домашний отдых на диване было стронгмен предложил заменить совместной тренировкой в городском бору, сообщает "Челябинск Сегодня".

Челябинский силач вывел горожан на тренировку
Первые занятия под руководством Эльбруса Нигматуллина прошли сегодня, 2 декабря. На бесплатный курс поддержания физической силы и здоровья пришли порядка 15 человек. Об этом челябинский силач написал на своей странице в Facebook, добавив, что желающие приехали из разных уголков Урала. Скандинавской ходьбой, но в более ускоренном ритме, пожелали заниматься жители Аргаяша, Копейска и даже Курганской области. На видеозаписи Эльбрус Нигматуллин призывает горожан заменить домашний отдых на более активный.

Следующая тренировка вместе со знаменитым южноуральским стронгменом пройдет 9 декабря. Желающих присоединиться к занятиям ждут в 10 утра рядом с памятником Курчатову. С собой необходимо взять термос с чаем, палки для скандинавской ходьбы, но можно и без них, а также хорошее настроение. Добавим, что это уже не первая тренировка со звездными наставниками в Челябинске. Летом региональные власти организовывали занятия на открытом воздухе, проводили их известные южноуральские спортсмены.

Фото со страницы Facebook Эльбруса Нигматуллина