Челябинский «Трактор» и «Салават Юлаев» поменялись хоккеистами

Челябинский «Трактор» и уфимский «Салават Юлаев» произвели обмен игроками. К «чёрно-белым» пришли два нападающих.

Челябинский «Трактор» и «Салават Юлаев» поменялись хоккеистами
Из «Трактора» в «Салават Юлаев» перешёл форвард Алексей Кручинин. Челябинский клуб поблагодарил нападающего за сотрудничество и пожелал успехов в новых начинаниях.

«Хоккейный клуб «Трактор» благодарит нападающего Алексея Кручинина за проведённые матчи, его профессиональные и человеческие качества. Желаем успехов в дальнейшей карьере, здоровья и семейного благополучия. Спасибо за всё, Алексей!», - написали на официальном сайте ХК «Трактор».

К «чёрно-белым» присоединились 22-летние нападающие Владимир Бобылёв и Николай Чебыкин. Владимир играл за «Атланты» Мытищи, «Ванкувер Джаинтс», «Виктория Роялс», «Спартак» Москва, «Химик» Воскресенск», «Салават Юлаев» и «Торос» Нефтекамск, а Николай за ХК МВД Балашиха, «Динамо» Москва, «СКА-Нева» Санкт-Петербург, «Динамо» Санкт-Петербург», «Салават Юлаев» Уфа, и«Торос» Нефтекамск.

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.