Челябинский «Трактор» начал сезон с поражения

Сегодня, 2 сентября, ХК «Трактор» начал новый регулярный чемпионат КХЛ. Первая встреча закончилась поражением для челябинской команды.

Челябинский «Трактор» начал сезон с поражения
Первую шайбу в стартовом матче сезона 2019/2020 на челябинском льду забросил «Витязь», но «Трактор» быстро сравнял счёт. На девятой минуте «чёрно-белые» получили численное преимущество и отправили шайбу в ворота соперников.

Во втором периоде «Трактор» вновь оказался в роли догоняющего, но практически мгновенно восстановил равновесие в матче – 2:2. После второго перерыва подопечные Скудры остались в меньшинстве и позволили «Витязю» выйти вперед – 2:3. В третий раз в матче «чёрно-белым» отыграться не удалось, подмосковные же хоккеисты в середине заключительного отрезка игры упрочили свое преимущество.

Больше заброшенных шайб в этой встрече зрители не увидели, игра завершилась поражением «Трактора» со счетом 2:4.

Добавим, что глава Челябинской области Алексей Текслер приходил поболеть за челябинцев вместе с женой и сыном-первоклассником. Фотографию с семейного отдыха он выложил в историю в своём Instagram.

Напомним, что следующий матч «Трактор» сыграет со СКА из Санкт-Петербурга в среду, 4 сентября.

Фото: hctraktor


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.