Челябинскому «Трактору» не повезло в первом матче сезона КХЛ

Команда на домашнем льду уступила гостям из Екатеринбурга. Несмотря на игровое преимущество, победа выскользнула из рук «черно-белых» за считанные минуты.

Челябинскому «Трактору» не повезло в первом матче сезона КХЛ
Челябинские хоккеисты проиграли первый матч сезона КХЛ екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 1:3. Однако сложно списать поражение на слабую игру команды, по ходу встречи челябинцы имели игровое преимущество по броскам (73-44), но пропустили два гола в свои ворота всего в течение пяти минут.

Первый гол от соперника попал в ворота «Трактора» в первой половине стартового периода. «Черно-белые» имели численное преимущество. Во второй половине периода его удалось реализовать. Гол в ворота «Автомобилиста» забил капитан команды Сергей Калинин.

Третий период стал решающим, и зщдесь «Трактору» не удалось реализовать игровое преимущество над соперником. Два гола в ворота команды пропустил Иван Федотов. Сначала прилетела шайба от Алекскея Макеева, потом Дэн Сектон увеличил разрыв. Отыграть этот результат «Трактор» уже не смог.

Следующая игра «Трактора» состоится в воскресенье, 6 сентября, также дома, соперником "черно-белых" будет «Куньлунь Ред Стар».

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.