Директор ХК «Трактор» рассказал про «гигантские» зарплаты хоккеистов

Накануне второго матча в рамках финальной серии конференции Восток директор и игроки ХК «Трактор» пообщались с журналистом sport-express. Они рассказали о своих мыслях по поводу успехов в этом сезоне, и про некоторые другие моменты.

Директор ХК «Трактор» рассказал про «гигантские» зарплаты хоккеистов
Представитель издания отметил, что планировал попасть на тренировки обеих команд, но на встречу ему пошли только в «Тракторе». В итоге побеседовать удалось и приехавшими в Казань игроками челябинского клуба, и с директором Иваном Сеничевым. Он честно признался, что прекрасно осознает, насколько повезло клубу в этом сезоне. По мнению директора, все это результат слаженной работы и игроков, и сотрудников – всей команды.

Также Иван Сеничев отметил, что бюджет «Трактора» нельзя назвать огромным: он на 15-м или 16-м месте по лиге.

«Отдача на каждый вложенный рубль огромная. Но мы прекрасно понимаем, что в будущем сезоне все может быть иначе. Постараемся не допустить этого, но никто в облаках не летает. Никому мы не будем предлагать гигантские зарплаты, да у нас и возможностей таких нет. Мы сейчас подписываем с некоторыми ребятами новые соглашения. Так там либо «минус», либо «плюс», но крайне незначительный», – рассказал директор ХК «Трактор».


Напомним, что уже завтра, 3 апреля, в Челябинске пройдет первый домашний матч «Трактора» в серии противостояния с «Ак Барсом». Пока же Казань ведет в серии со счетом 2:0.

Фото: ХК «Трактор»