Дубровский поручил оставить в «Тракторе» Глинкина и Попова

По поручению главы региона Бориса Дубровского хоккейный клуб «Трактор» продлил контракты с Антоном Глинкиным и Андреем Поповым. Они будут играть за команду еще минимум два сезона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 марта в пресс-службе клуба.

Дубровский поручил оставить в «Тракторе» Глинкина и Попова
Контракты с игроками продлены на два года. «Изначально при комплектовании команды на сезон 2014/2015 руководством клуба во главе с президентом Борисом Дубровским были расставлены определенные приоритеты, - рассказал первый вице-президент «Трактора» Владимир Кречин. - Одной из главных задач было сохранение наших лидеров и воспитанников «Трактора» Антона Глинкина и Андрея Попова. Своей игрой эти нападающие доказали, что готовы в любой ситуации биться за честь родной команды. Они по-настоящему преданы «Трактору», поэтому контракты с ними были продлены. Мы благодарны им, что они нас услышали, и еще как минимум две сезона будут радовать своей игрой челябинских болельщиков».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.