Дубровский встретился с олимпийцами и паралимпийцами

Сегодня, 28 июня, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с южноуральцами, которые завоевали право принять участие в Олимпийских и Паралимпийских играх этого года в Бразилии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Дубровский встретился с олимпийцами и паралимпийцами
Участниками торжественного чаепития стали члены сборной команды России по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями Валерия Шабалина, Ирина Девятова и Дмитрий Черняев, дзюдоист Ренат Саидов, представительница женского бокса Анастасия Белякова, член сборной команды России по бадминтону Владимир Иванов, а также тренеры спортсменов.

«Все мы знаем, какие сейчас сложности, связанные с участием российской сборной в этой Олимпиаде. Тем более очень важно доказать, что российский спорт остается лидером. Очень приятно, что представлять российскую олимпийскую сборную будут, в том числе, челябинцы. Для нас это очень важно. Мы всегда болеем за своих», – сделал напутствие спортсменам Борис Дубровский.

А министр физической культуры и спорта Леонид Одер добавил, что в олимпийскую сборную страны могут попасть еще несколько южноуральцев.

Также на Игры в Бразилию поедут дзюдоист Кирилл Денисов, тхэквондистка Анастасия Барышникова и члены сборной команды России по водному поло Эльвина Каримова и Ольга Горбунова, но на приеме эти спортсмены не присутствовали.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.