Джеффу Монсону не дали провести «понарошечный» бой с уральским боксером

В Екатеринбурге прошел гала-турнир для любителей профессионального бокса. Зрители оценили все четыре чемпионских поединка, а вот мега-бой по ММА закончился всего за минуту победой российского боксера Ивана Штыркова. Но его соперник остался недоволен схваткой не по этому: титулованный боец Джеффу Монсон заявил, что рассчитывал на то, что все будет происходить «понарошку».

Джеффу Монсону не дали провести «понарошечный» бой с уральским боксером
Отметим, что оба спортсмена готовились к бою несколько месяцев. Свое согласие на встречу с екатеринбуржцем Иваном Штырковым легенда смешанных единоборств Джефф Монсон дал еще чуть ли не за полгода до события. Но когда до схватки оставалось несколько недель, титулованный боец вдруг пожаловался организаторам мероприятия на травму руки. Промоутерская компания предложила отменить бой, на что боксер предложил провести постановочный бой.

Представители Titov Boxing Promotions, организовавшей этот мега-поединок при поддержке Русской медной компании, честно предупредили, что постановочные бои никогда не проводили и делать исключение не намерены.

В итоге бой, который так ждали зрители, закончился всего за минуту сокрушительной победой уральцы Ивана Штыркова. После американский соперник стремительно покинул арену, а потом пожаловался на действия организаторов, не позволивших драться «понарошку» российским и зарубежным СМИ.
Однако, несмотря на такое окончание, зрители гала-турнира все равно остались в восторге от получившегося спортивного праздника.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.