Евгений Кузнецов поддержал челябинский «Трактор»

Воспитанник челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов поддержал родную команду. Он записал видеообращение из Америки.

Евгений Кузнецов поддержал челябинский «Трактор»
Напомним, что в последнее время ХК «Трактор» не радует своих болельщиков победами. Команда начала часто проигрывать, чем разочаровала некоторых поклонников клуба.

17 ноября во время домашней игры «Трактора» с командой из Екатеринбурга фанаты «черно-белых» из «Сектора А» устроили протест. Они демонстративно встали со своих мест и ушли.

В связи с последними событиями воспитанник челябинского хоккея, центральный нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов записал видеообращение. Он призвал болельщиков не падать духом и продолжать поддерживать любимую команду.

«Хотел бы поддержать команду «Трактор» и болельщиков в сложной сложившейся ситуации. Ребят, только все вместе вы сможете выбраться. Болельщики должны болеть, хоккеисты – играть, поэтому давайте, ребят, поддержите их. Хоккеисты обязательно ответят вам благодарностью. Поэтому только «Трактор», только победа», - сказал Кузнецов.



Фото и видео: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.