Форвард Алексей Кручинин попрощался с «Трактором»

Алексей Кручинин покинул ХК «Трактор» и теперь будет выступать за СКА. Взамен челябинский хоккейный клуб получит денежную компенсацию, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ХК «Трактор».

Форвард Алексей Кручинин попрощался с «Трактором»
Напомним, что форвард Алексей Кручинин присоединился к черно-белым вместе с Егором Мартыновым в сезоне 2017-2018, тогда челябинский клуб произвел обмен с ярославским «Локомотивом». Теперь хоккеист снова меня клуб в рамках обмена. «Трактор» получит денежную компенсацию.

В своем instagram Алексей Кручинин уже попрощался с Челябинском и хоккейным клубом. «Я приобрел очень много друзей в этом городе. Я возвращаюсь в родной город, где начал свою профессиональную карьеру, где живет вся моя семья. Хотел бы поблагодарить команду Трактор, его руководителей, директора и ген менеджера, сказать спасибо всему персоналу команды, массажистам и врачам, сказать спасибо всем тренерам с которыми удалось поработать за это время в Челябинске, и огромное спасибо всем ребятам из команды с кем играл это время, было очень приятно находиться в одной команде», – написал хоккеист.

Отдельно он поблагодарил болельщиков за «сумасшедшую поддержку» и пожелал уже бывшим коллегам растить талантливую молодежь.

Фото: ХК «Трактор»