Генеральный менеджер «Трактора» рассказал об изменениях в составе

Ранее представители «Трактора» собрались, чтобы обсудить итоги минувшего сезона между собой, теперь они отчитались перед СМИ. Главной темой стали возможные изменения: среди игроков и среди руководства.

Генеральный менеджер «Трактора» рассказал об изменениях в составе
Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев отметил, прежде всего, что с задачей выйти в плей-офф команда справилась, хотя сезон был очень сложный и богатый на травмы. Сейчас с причиной такого невезения будут разбираться.

«Есть над чем работать. Сделаем серьезные выводы, разберем все моменты, которые не получились. Особенно уделим внимание разговору с нашими докторами и тренером по физподготовке, чтобы узнать причины этих травм. Такого в истории «Трактора» еще не было», – отметил Евгений Губарев.

Также журналистов очень интересовало, останется ли в команде Виталий Кравцов, потому что сейчас его очень хотят к себе «Нью-Йорк Рейнджерс». Генеральный менеджер «черно-белых» отметил, что «переговоры идут две ночи подряд», но к конечному итогу они еще не пришли.

Что касается легионеров, то Ник Бэйлен, Кристиан Томас и Пол Щехура подписаны. По оставшимся трем позициям будут принимать решения. А вот возвращения в «гнездо» знаменитых уже воспитанников «Трактора» болельщикам лучше не ждать, чтобы не разочаровываться.
«Вы же знаете, какие у них контракты. Даже у самых высокооплачиваемых игроков «Трактора» нет такой зарплаты. Мы не можем им дать столько денег. Я бы с удовольствием всех их вернул, если бы они пришли на ту зарплату, которую мы можем платить», – честно ответил Евгений Губарев.

Добавим, что решение будет приниматься не только по игрокам. Алексей Тертышный пока действует в статусе и.о. главного тренера. Его судьба решится во время специальной встречи с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, который является президентом клуба.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.