Иван Сеничев: «Трактор» уходит на Олимпийскую паузу в отличном настроении

Директор хоккейного клуба «Трактор» Иван Сеничев поблагодарил власти и болельщиков за поддержку команды и пообещал, что в плей-офф черно-белые постараются также радовать своими успехами.

Иван Сеничев: «Трактор» уходит на Олимпийскую паузу в отличном настроении
«Команда уходит на Олимпийскую паузу в отличном настроении. Сегодняшнее место на Востоке дает основания спокойно готовиться к плей-офф. Слагаемыми успеха в регулярном чемпионате стали наши общие усилия, направленные на единую цель – победы «Трактора», – отметил Иван Сеничев.

Он выразил благодарность президенту ХК Борису Дубровскому за помощь в организации юбилейных мероприятий и уникальный медиакуб, который теперь есть у команды.

Конечно, большим стимулом двигаться дальше является огромная поддержка болельщиков.

«Полные трибуны Арены «Трактор» и тысячи людей в медиапространстве – ваша помощь неоценима. По посещаемости «Трактор» – третий клуб в КХЛ! И шоу обязательно продолжится в плей-офф! Приходите к нам семьями, обязательно с детьми. До новых встреч в арене «Трактор», теперь уже в плей-офф!», – обратился с болельщикам черно-белых директор клуба.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 22 января «Трактор» обыграл омский «Авангард», чем обеспечил себе участие в розыгрыше Кубка Гагарина. Сейчас клуб находится на четвертой строчке в Восточной конференции.

С успехами «Трактор» поздравил губернатор Борис Дубровский.

«Доволен, что команда выполнила поставленную перед ней задачу-минимум и вышла в плей-офф кубка Гагарина. Есть время для того, чтобы обстоятельно подготовиться к решающим играм и в итоге показать максимальный результат. Декабрьские и январские игры настраивают на оптимистический лад и демонстрируют, что «Трактор» способен демонстрировать яркий хоккей и добиваться успеха», - отметил глава региона.

Фото: ХК «Трактор»