Канело отправил в нокаут челябинского боксера Сергея Ковалева

Сегодня, 3 ноября, в Лас-Вегасе прошел ожидаемый бой между российским боксером, уроженцем Копейска Сергеем «Крашером» Ковалевым и мексиканцем Саулем Альваресом, он же Канело. Наш земляк защищал титул чемпиона по версии WBO в полутяжелом весе.

Канело отправил в нокаут челябинского боксера Сергея Ковалева
Накануне боя провели контрольное взвешивание боксеров, которое заставило поволноваться Ковалева, его команду и болельщиков: россиянин оказался тяжелее, чем надо, на 120 граммов. Даже избавившись от нижнего белья, Ковалев не смог уложиться в весовую категорию. Ему дали несколько часов, чтобы привести себя в форму. После следующего взвешивания он был уже допущен до боя.

Перед главным боев провели поединок в андеркарде, американец Райан Гарсия встретился на ринге с филлипинцем Ромеро Дуно. Все закончилось быстро, уже в середине первого раунда Гарсия отправил соперника в нокаут.

Также перед непосредственным началом схватки Ковалева и Альвареса зрителям показали исторический бой россиянина с британцем Энтони Ярдом. Встреча прошла в Челябинске 24 августа. Многие звезды тогда прилетели в Челябинск, чтобы быть свидетелями этого события. В 11 раунде Ковалев отправил своего соперника в нокаут, защитив титул чемпиона мира по версии WBO.

Сегодняшний бой, увы, не стал для Ковалева победным. По итогам 10 раундов россиянин проигрывал сопернику по очкам: Альварес был заметно более активным, удачно атаковал. А в 11-м раунде россиянин пропустил сначала удар слева, потом – справа. Канело отправил Крашера в нокаут, завершив бой. Теперь пояс чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе уходит к мексиканцу.


Фото sergeykrusherkovalev/Instagram


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.