ХК «Трактор» готов вложить в детскую хоккейную школу больше 13 миллионов рублей

Сегодня, 7 июля, хоккейный клуб «Трактор» пролонгировал договор о финансовой помощи школе «Трактор». Документ подписали директор клуба Иван Сеничев и директор школы Вячеслав Угрюмов.  

ХК «Трактор» готов вложить в детскую хоккейную школу больше 13 миллионов рублей
Как отметил Иван Сеничев, поддержка детской школы является продолжением политики президента ХК «Трактор» Бориса Дубровского, направленной на подготовку хоккейных кадров.

«Ни для кого не секрет, что в сумме наш клуб тратит на свою молодежь, из которой практически на сто процентов состоят фарм-клуб «Трактора» «Челмет» и молодежная команда клуба «Белые Медведи», более 200 миллионов рублей. Это позволяет нам соблюдать баланс в формировании состава основной команды, где собраны как опытные хоккеисты с именами – Новотны, Кольцов, Якуценя , Денисов и другие, так и многочисленные челябинские таланты», – подчеркнул Сеничев.

Вячеслав Угрюмов от лица всех детской хоккейной школы выразил большую признательность как клубу «Трактор», так и его президенту.

Добавим, что в прошлом сезоне школа «Трактор» заняла первое место среди школ урало-сибирского региона и второе в России.  

«Плодотворное сотрудничество с «Трактором», несомненно, принесет обоюдную пользу и в будущем. А подписанный сегодня договор о финансировании ДЮСШ на 13,2 млн. в год яркое тому подтверждение», – заявил Угрюмов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.