ХК «Трактор» обыграл столичных гостей со счетом 1:0

Челябинский «Трактор» провел еще одну победную игру в рамках этой домашней серии. Единственная шайба в прошедшем 1 октября матче с «Динамо» – на счету Александра Бергстрема.

ХК «Трактор» обыграл столичных гостей со счетом 1:0
Встреча между челябинцами и москвичами получилась более размеренной, чем некоторые предыдущие этой домашней серии. И «Трактор» и «Динамо» предпочитали больше внимания уделять защите, чем атакам, тем не менее, болельщикам обеих команд удалось пережить несколько волнительных моментов. Особенно опасными для челябинцев были тем минуты, когда они остались в меньшинстве.

В итоге, прошел первый период, за ним второй, а счет на табло не изменился. Такая же ситуация сохранялась добрую половину последней двадцатиминутки. Но вот один за другим игроки «Динамо» Илья Никулин и Патрик Закриссон оказались на скамье штрафных, что дало возможность челябинцам прострелить-таки победную шайбу. Отличился Александр Бергстрем. Столичные гости в ответ устроили настоящий штурм ворот черно-белых, но отмеченный ранее упор на защиту помог «Трактору» – «Динамо» не удалось даже сравнять счет

Фото: ХК «Трактор»