Ко Дню Победы в Екатеринбурге проведут гала-турнир по боксу и боям без правил

В Екатеринбурге 6 мая пройдет грандиозное мероприятие, которое соберет всех любителей бокса и боев без правил. За один день зрители смогут увидеть сразу несколько уникальных боев, в том числе мега-бой по ММА.

Ко Дню Победы в Екатеринбурге проведут  гала-турнир по боксу и боям без правил
Бои пройдут в день святого Георгия Победоносца, а заодно будут приурочены ко Дню Победы. Местом действия станет Дворец игровых видов спорта. В программе – сразу четыре чемпионских поединка и мега-бой по ММА.

В качестве разогрева зрители увидят бои за титулы Чемпиона Мира среди молодежи: Марк Урванов (г. Первоуральск) выйдет против Римара Метуда (Филиппины), а Михаил Алексеев (г. Екатеринбург) сразится с Ромеро Дуно (Филиппины).

После Евгений Чупраков из Екатеринбурга будет защищать титул Чемпиона Европы WBO перед немцем Себастьяном Тлатликом, позже в рамках боя за титул Чемпиона Мира WBC Silver сойдутся Дмитрий Михайленко (г. Екатеринбург) vs. Чарльз Манучи (Зимбабве).

И самым ожидаемым боем этого вечера станет схватка по ММА между екатеринбуржцем Иваном Штырковым и легендой смешанных единоборств Джеффом Монсоном (Россия/США).

Организаторами этого грандиозного мероприятия выступили Русская медная компания и Titov Boxing Promotions. Напомним, что именно с легкой руки председателя совета директоров  РМК Игоря Алтушкина в Екатеринбурге 11 июля пройдет другой уникальный бой – между чемпионом мира по версиям WBO Super, WBA Super и IBF в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и Айзеком Чилембой.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.