«Металлург» выиграл у «Салавата Юлаева» со счетом 1:0

Хоккейный матч между магнитогорским «Металлургом» и уфимским «Салаватом Юлаевым» закончился победой южноуральцев со счетом 1:0. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Металлург».

«Металлург» выиграл у «Салавата Юлаева» со счетом 1:0
По данным пресс-службы, победа обрадовала болельщиков так, что они перекричали всех пришедших на матч уфимцев. «При этом последние две минуты, как, впрочем, зачастую и по ходу матча, под сводами «Уфа-Арены» разносились кричалки в поддержку «Металлурга» - 250 фанатов магнитогорцев, а это без малого три автобуса и болельщики, добравшиеся до Уфы на собственном транспорте, перекричали полную гостевую арену», - рассказали в пресс-службе.

Вчера, 9 апреля, сразу после матча прошла пресс-конференция, посвященная этой победе. «У нас сегодня опять было больше меньшинства. Но здорово сыграл вратарь, хорошо провели игру «четыре на пять». В то же время хорошо провели большинство, и смогли выиграть этот матч», - рассказал главный тренер ХК «Металлург» Майк Кинэн об успехах своих подопечных.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.