Муниципальный клуб мотокросса в Копейске планируют восстановить

В Копейске продолжается реконструкция стадиона для мотокросса. После ремонта планируется пригласить на объект председателя ЗСО Владимира Мякуша, чтобы отчитаться о проделанной работе, а после рассмотреть возможность восстановления муниципального клуба мотокросса. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Копейска Владимир Бисеров, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Муниципальный клуб мотокросса в Копейске планируют восстановить
И.о. главы Копейска опроверг информацию, которая ранее появилась в СМИ о том, что 2,7 миллионов рублей, выделенные из областного бюджета на ремонт стадиона, где проходят тренировки мотокроссеров и велосипедистов, не осваиваются и могли быть потрачены на другие цели.

«Официально заявляю, что никаких мыслей по закрытию или реорганизации этого стадиона нет», – подчеркнул Бисеров.

На данный момент, по его словам, на объекте уже была установлена пожарная сигнализация, сделано ограждение, так как шум от тренировок любителей спорта мешал жителям близлежащих домов. В дальнейших планах стоит провести замену кровли, водопровода и ряд других необходимых мероприятий.

Так как деньги на ремонт в сумме 2,7 миллионов рублей были выделены при содействии спикера ЗСО Владимира Мякуша, то после завершения всех работ его планируют пригласить на объект, чтобы отчитаться по проделанной работе.

Также Владимир Бисеров заявил, что после того, как стадион откроют, будет рассматриваться возможность восстановить муниципальный клуб мотокросса, который когда-то действовал в городе.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.