На матче «Трактора» будут принимать письма для Деда Мороза

Завтра, 1 декабря, «Трактор» проведет последнюю игру этой домашней сессии. В родные стены черно-белые вернутся уже совсем-совсем под Новый год, поэтому решили заняться праздничными хлопотами заранее.

На матче «Трактора» будут принимать письма для Деда Мороза
1 декабря отмечают Всемирный день хоккея. Этот праздник особо актуален для Челябинска, потому что хоккей является одним из ведущих спортивных направлений в городе. И как раз на этот день выпала встреча челябинского «Трактора» с командой «Динамо» из Риги. Это будет заключительная игра черно-белых в рамках текущей домашней серии.

«Трактор» решил отметить День хоккея вместе с болельщиками и приготовил для них сразу несколько подарков. Прежде всего, хоккеисты помнят, что уже совсем скоро наступит Новый год – самое время отправить письма Деду Морозу, ведь почта в предпраздничное время работает немного медленнее, чем обычно, а послания должны дойти до волшебника вовремя. Черно-белые позаботились о юных болельщиках, которые захотят о чем-нибудь попросить Дедушку: заранее прописали адрес резиденции новогоднего волшебника. Кроме того, прямо на матче открытки будут гаситься новогодним штемпелем и опускаться в специальный  почтовый ящик.

Еще один сюрприз ждет посетителей во втором перерыве. Они смогут взять автограф в рамках специальной сессии, в которой примут участие Александр Бергстрем, Рихард Гюнге, Александр Шинин, Артем Пеньковский, Евгений Рясенский и Йонас Энлунд

А сама игра с «Динамо» стартует с торжественной церемонии поднятия персонального стяга ветерана «Трактора» Николая Суханова.