Началась продажа билетов на матчи «Трактора» с «Автомобилистом».

Сегодня, 22 февраля, открылась продажа на первую серию «Трактора» в рамках плей-офф Кубка Гагарина. Играть «черно-белые» будут с «Автомобилистом».

Началась продажа билетов на матчи «Трактора» с «Автомобилистом».
Игры в рамках первого этапа начнутся в Екатеринбурге: «Авто» принимает челябинцев у себя 26 и 28 февраля. Ответные игры назначены на арене «Трактор» на 2 и 4 марта. Если за эти четыре встречи лидер не определится, то 6 марта пройдет игра в Екатеринбурге, 8 марта – в Челябинске, 10 марта – снова в Екатеринбурге.

Продажа билетов на матчи стартовала сегодня в 18.00 в кассах арены «Трактор», а завтра с 10.00 можно начинать выкупать проходки во всех остальных точках продаж. Приоритет – за владельцами абонементов, они могут приобрести места до 26 февраля включительно. С 27 февраля все оставшиеся билеты поступят в свободную продажу.

«Владельцы абонементов имеют приоритетный выкуп своих мест до 26 февраля включительно. С 27 февраля невыкупленные места поступят в свободную продажу. Стоимость билетов на плей-офф не изменилась по сравнению с прошлым годом. На матчи плей-офф продолжают действовать те же льготы, что на игры регулярного чемпионата», – сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

То есть, бесплатно прийти на игры могут представители Совета ветеранов хоккея, лица с ограниченными возможностями (места на специально оборудованной трибуне), юные болельщики до четырех лет (вместе с родителями и без дополнительного места), участники благотворительных акций.

За половину цены взять билеты в сектор С2, С3 или Д5 могут пенсионеры и дети до 12 лет. Первым на входе надо показать пенсионное удостоверение, вторым – свидетельство о рождении.

Также скидка в 15% предусмотрена для школьников и студентов.

Билеты продаются: кассы ЛА «Трактор», ДС «Юность» – 767-81-71, ДС «Трактор» (Савина, 1), сайты «Трактора», национального билетного оператора kassir.ru и национального билетного оператора chel.kassy.ru.

Система групповых заявок продолжает работать в стандартном режиме.