Никита Щербак подписал контракт с «Трактором»

Нападающий с опытом в НХЛ и АХЛ Никита Щербак стал игроком «Трактора». Контракт рассчитан до конца текущего сезона. Об этом сообщили в пресс-службе «черно-белых».

Никита Щербак подписал контракт с «Трактором»
Согласно подписанному соглашению, контракт с форвардом рассчитан до конца сезона 2019/2020.

Никита Щербак родился 30 декабря 1995 года в Москве. Его рост составляет 186 см, вес – 79кг. Хват – левый.

Никита Щербак  регулярный чемпионат начинал в составе «Авангарда». Он набрал 6 (2+4) очка в 16 играх. В минувшем сезоне игрок провёл 8 матчей и забросил одну шайбу за «Лос-Анджелес Кингз» в НХЛ, в АХЛ сыграл в 28 встречах за «Лаваль Рокет» и «Онтарио Рейн», набрав 12 (5+7) очков.

Напомним, в ХК «Трактор» продолжаются кадровые изменения. Ранее в отставку отправили главного тренера Петериса Скудру, вскоре за ним последовали Андрей Царев и Александр Завьялов.

Добавим, 3 ноября руководство челябинского «Трактора» сообщило об отставке главного тренера Петериса Скудры. Результаты команды – 11 место в Восточной конференции КХЛ после 27 игр – не устроили  президента клуба, губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Глава региона принял решение о кадровых переменах. Новым главным тренером стал Владимир Юрзинов-младший.

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.