Новым тренером «Трактора» стал Александр Шахворостов

Новым тренером челябинского «Трактора» стал экс-наставник нижнекамского «Нефтехимика» Александр Шахворостов. Сегодня он провел свою первую полуторачасовую тренировку с командой. Об этом «Челябинск Сегодня» 10 апреля сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

Новым тренером «Трактора» стал Александр Шахворостов
По словам нового наставника черно-белых, решение о переезде в Челябинск далось ему непросто, так как в Нижнекамске у него был сплоченный руководящий и тренерский коллектив.

«Челябинск, безусловно, хоккейный город. Помню, первый раз приехал сюда в 1997 году и когда зашел во дворец спорта на ЧТЗ, то мороз по коже пробежал. Поэтому очень рад, что оказался в таком городе. Сам же я готов к повышенному вниманию. Главное здесь, чтобы и тренерский штаб и руководство шли в одном направлении с командой и тогда результат не заставит себя ждать», — сообщил тренер.


Александр Шахворостов работал в нижнекамском «Нефтехимике» с ноября 2013 года. До этого он тренировал молодежную команду «Барс» и студенческую сборную России.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.